Лаборатория разочарований (azalt) wrote,
Лаборатория разочарований
azalt

Нет, ну правда

А не пойти бы вам нахуй со своими больными, а? Сколько еще бабла эти сраные больные сожрут без всякого полезного действия? Не пойти ли вам нахуй с учителями и пенсионерами? Почему им надо давать какие-либо дополнительные деньги? Ну училка ладно, туда-сюда, она деньги на шмотки потратит. А пенсионер чего такого в жизни сделал, что ему нужно постоянно пенсию увеличивать? Пусть редиску сажает, если газетами торговать не может.© А.Лебедев.

У этого подонка десятки тысяч френдов. Читают, комментируют, шутят, рассуждают. Неважно, провокатор он или в самом деле оскотинившийся зажравшийся пижон. Он мудак, и он неподдельно уважаем в обществе.

В сущности, почему? Ну единственная причина какая?

Умеет зарабатывать деньги. Зарабатывать ловко и легко. Легенды ходят о том, как его студия за огромные деньги делает людям говно, которое даже вывешивать потом стыдно, и деньги не вернёшь никак - у ушляков-пиарщиков всё продумано. Но тем не менее, он ещё относительно молод, знаменит, богат, и он красиво живёт. Этого уже достаточно, чтобы уважать всё то, что материализуется из его невежественной головы.

Таковы вот гримасы капитализма. Ничего не попишешь.
Tags: капитализм, лебедев, тема, тёма
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments