Лаборатория разочарований (azalt) wrote,
Лаборатория разочарований
azalt

По 50 за спутниковое ТВ

Чем больше смотришь Евро, тем больше пухнет голова от рекламы. Удивительно, но я сейчас говорю от лица абонента системы спутникового телевидения "НТВ+". Да-да, того самого, что берёт деньги за показ футбола в своём, а не бесплатно-кикнадзевском исполнении.

Но самое крутое в этом зомбировании потенциальных потребителей то, что более половины объёма рекламы занимают крепкие спиртные напитки. Те самые, которые рекламировать в СМИ нельзя.
Как это объясняет "НТВ+"? Мы платное ТВ, люди сами знают, за что платят, нам никто не указ и всё такое. Это при том, что они не удосуживают себя цензурой откровенной пропаганды типа "если смотришь ты футбол -- 50 за каждый гол" под виды падшей на самое дно "Путинки".

Их бы независимость да на защиту абонентов порнократов (ведь порядочных и разумных любителей "горячего" нет, по мнению государства), коих теперь потчуют "порнушкой с фиговыми листами" по милости министерства целомудрия.

Жду, очень жду порядочных конкурентов уже не слегка зарвавшимся газпромовским ребятам.
Tags: евро, нтв+, путинка, реклама
Subscribe

  • Трогательная ксенофобия

    "В преддверии празднования Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады Смольный распорядился снять в Петербурге наружную рекламу…

  • Вдогонку

    Крутой текст всегда интеллигентно брюзжащего Гришковца. Месячной давности :) 18-го июня вечером подлетал к Малаге и командир корабля объявил…

  • Почему в футбол мы проигрываем

    Почему мы проигрываем, когда по всем раскладам должны выигрывать? В Англии есть такая поговорка: не важно, кто сильнее вообще, важно, кто сильнее…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment