?

Log in

No account? Create an account

Лаборатория разочарований


Previous Entry Share Next Entry
Как работает Почта и как работает Почта России
azalt
Во вторник, ночью уже, сделали заказ 3 вещей в интернет-магазине. В четверг утром почта привезла посылку на дом, с другого конца страны. Две из вещей не подошли. Положили в ту же коробку, наклеили прилагавшийся стикер для бесплатного возврата, только в понедельник днём отнесли на почту. В среду написали, что возврат получен, четверг в обед уже пришёл рефанд на PayPal.

К счастью, это не заказуха. Но к несчастью, речь не о России. Возвращаемся в неё, такую родную, свободную уже почти от блуда и чуждых ценностей. Обыкновеннейшее письмо А4, содержащее несколько документов. С трекингом. Выезжает из Германии...

Как работает Почта

... въезжает на землю стабильности и самой дорогой в истории олимпиады:
Как работает Почта России

Зато хорошо налажены другие виды бизнеса:
Над чем работает Почта России

В России запретили игорный бизнес, но обирать пенсионеров и мало что понимающих в капитализме провинциалов крупнейшему государственному учреждению почему-то дозволяется. Парадокс, но это и есть ядерный электорат нынешней власти. Зачем что-то реально менять?


  • 1
Они все на таможню валят. Якобы из-за них долго доставляют.

В данном случае они уже ни на что не валят, просто не могут найти даже по своим внутренним каналам. Да и про текингу оно покинуло таможню.

Не знаю как сейчас, с новым начальством, но год назад отношения между этими замечательными структурами строились по принципу "Ах вы на нас свалили что-то в прессе, ну значит хер вам перед Новым годом, а не ускоренная обработка". Издержки вертикальности :(

  • 1