Лаборатория разочарований (azalt) wrote,
Лаборатория разочарований
azalt

Category:

Как работает Почта и как работает Почта России

Во вторник, ночью уже, сделали заказ 3 вещей в интернет-магазине. В четверг утром почта привезла посылку на дом, с другого конца страны. Две из вещей не подошли. Положили в ту же коробку, наклеили прилагавшийся стикер для бесплатного возврата, только в понедельник днём отнесли на почту. В среду написали, что возврат получен, четверг в обед уже пришёл рефанд на PayPal.

К счастью, это не заказуха. Но к несчастью, речь не о России. Возвращаемся в неё, такую родную, свободную уже почти от блуда и чуждых ценностей. Обыкновеннейшее письмо А4, содержащее несколько документов. С трекингом. Выезжает из Германии...

Как работает Почта

... въезжает на землю стабильности и самой дорогой в истории олимпиады:
Как работает Почта России

Зато хорошо налажены другие виды бизнеса:
Над чем работает Почта России

В России запретили игорный бизнес, но обирать пенсионеров и мало что понимающих в капитализме провинциалов крупнейшему государственному учреждению почему-то дозволяется. Парадокс, но это и есть ядерный электорат нынешней власти. Зачем что-то реально менять?
Tags: почта россии, стыд и срам
Subscribe

  • Держитесь крепче!

    "Подозреваемый в убийстве Орхан Зейналов пожаловался дипломатам на необоснованно жестокое и унижающее достоинство обращение." И под этой новостью в…

  • Опережая Кафку

    Удальцову в очередной раз продлили домашний арест. Российское правосудие играет всё новыми и новыми красками. Лично у меня возникает очень много…

  • В лучших традициях бюрократии

    Отец рассказывал про случай в армии. Пожаловался один несчастный солдатик на жестокую дедовщину в части, на бездействие командира. Поступил очень…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments