Лаборатория разочарований (azalt) wrote,
Лаборатория разочарований
azalt

Держитесь крепче!

"Подозреваемый в убийстве Орхан Зейналов пожаловался дипломатам на необоснованно жестокое и унижающее достоинство обращение."

И под этой новостью в любом онлайн-издании льются гремящие потоки ненависти. Хотели шоу - получили шоу, по полной программе. Во всей отвратительности. Попробуйте там вступиться и сказать, что с точки зрения цивилизованной страны жалоба-то всецело обоснована. Особенно по поводу унижения. Кем вас назовут? Последними словами. И черт знает с кем уровняют. Трагедия превращена в шоу, в котором публика уже давно вынесла обвинительный приговор и насладилась местью. Эдакий средневековый заход к животному началу. Может это и неплохо - одна сплошная кистень вместо закона; за одну Толоконникову десяток Зейналовых по делом получат, а? До боли знакомый дискурс, но из того времени сейчас конечо актуальнее обсуждать Сталинград.

Есть даже прорыв: интернет-пассионарность материализовалась в уличные погромы и атаки не неугодные русскому патриотическому духу заведения. Надежда либералов Навальный возглавляет политическое крыло националистического ренессанса, а пишущая публика спорит с Прилепиным и Крыловым на демагогические темы двухсотлетней давности.

Приплыли? Нет, плавание только начинается.
Tags: жалоба, зейналов, правосудие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments